flower提供不凡的生活品味
Provide
 Extraordinary  L
ifestyle


about us窗簾布批發,電動窗簾,天窗,防火窗簾,遮光窗簾,法式波浪簾,摺景簾,圖貼式捲簾,調光捲簾,柔絲捲簾,花浪捲簾,柔絲百葉,鋁百葉,浴室百葉,巧密百葉,木織簾,風琴簾,直立簾,柔麗簾,片簾,各式拉門,藝術軌道,蛇型軌道,日可彎軌道,載重型軌道,一般型軌道,醫院隔簾,窗簾及羅馬簾等代工,窗簾裝修施工,免費丈量。

我們是具專業經驗又有創意的工作團隊有十多年品質傳承的保證,車工-精緻細膩的車縫品質以及施工安裝-細心、負責的專業師傅,每一個細節都是我們要求的重點;我們提供豐富多元的選擇,妝點您舒適極緻的居家生活。並且利用色彩和光影的層次感,打造典雅不凡的品味生活,提供您對窗簾家飾的需求,協助您完成對家的夢想。

我們歡迎您的來電諮詢,提供您專業的諮詢與最專業的免費設計丈量,協助您在窗飾上解決各種問題,不管是窗簾安裝、窗飾的設計,我們都能讓您享受最佳的品質保證及售後的服務!